تسجيل الخروج
هل تريد حقاً تسجيل الخروج؟
يوصي خبراء التغذية بضرورة الحفاظ على تناول وجبة إفطار مميزة ومتكاملة لضمان يوم عمل خالٍ من الخمول أو آلام المعدة مع سرعة الإنجاز في إعداده.
وتقدم «بوابة أخبار اليوم»، اليوم، إفطارًا سريع الإعداد وفي متناول اليد.
عجة البطاطس من وصفات العجة التقليدية على سفرة الفطور الصباحية، ومن الوصفات الشهية والمتكاملة، والمحببة لدي الكثيرين، ويمكن تحضيرها بسهولة وبمكونات سهلة وبسيطة في المنزل، جربيها بطعمها اللذيذ والشهي وقدميها لأفراد أسرتك.
المقادير والمكونات:
2 حبة بطاطس كبيرة الحجم مقشرة ومقطعة لشرائح
1 حبة بصل متوسط الحجم، مقطع شرائح
5 بيضات مخفوقة
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
الزيت النباتي حسب الحاجة
طريقة التحضير:
سخني الفرن على درجة حرارة 190 مئوية
إدهني صينية فرن بالزيت النباتي من جميع الجهات
اقلي شرائح البطاطس بالزيت في مقلاة على النار لمدة 10 دقائق
أضيفي البصل، ونكّهي بالملح والفلفل الأسود، وقلّبي المزيج حتى يذبل البصل
ارفعي مزيج البطاطس عن النار، وضعيه في وعاء وأضيفي البيض المخفوق مع التقليب
اسكبي مزيج البطاطس في صينية الفرن، وأدخلي الصينية إلى الفرن لـ30-35 دقيقة حتى ينضج البيض
أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً بدرجة حرارة الغرفة حتى تهدأ قليلاً ثم تقدم ساخنة
هل تريد تفعيل الإشعارات ؟
حتي لا يفوتك أخر الأخبار المصرية والعالمية